Перейти к публикации

Торт ореховый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


2 яйца, 1 стак. Сметаны, 1 стак. Сахара, 50гр распущенного масла (маргарина), 1 стак. Измельченных орехов, 0.5 ч. Л. Гашеной соды, 2 стак. Муки. Размешать до густоты сметаны, выпекать два коржа 40 мин., теплыми разрезать на полукоржи.



Крем:


1 банка сгущенки, 300 гр масла.

  • 0
  • 118
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
118

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...