Перейти к публикации

Торт медовый 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Тесто:


125 гр маргарина, 1 стак. Сахара, 3 яйца, 2 ст. Л. Меда, 1 ч. Л. Соды (гашеной), соль, 4 стак. Муки. Маргарин растереть с сахаром, добавить 3 яйца и хорошо взбить. Туда же добавить 2 ст. Л. Меда. Положить 1 ч. Л. Соды, соль. Все поставит на пар, пока масса поднимется шубой, потом постепенно добавить 4 стакан муки. Тесто замесить, разделить на 8 частей, испечь.



Крем:


3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. Л. Муки, 2 стакана молока 250 гр. Масла. 3 яйца взбить со стаканом сахара, затем положить 2 ст. Л. Муки и все взбить, потом влить 2 стакана холодного молока и поставить на слабый огонь все время помешивая. Затем добавить 100 гр. Сливочного масла и немного покипятить, когда остынет еще добавить 150 гр. Слив. Масла и все вместе взбить. Мазать холодным кремом.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...