Перейти к публикации

Торт сладкоежка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Влить в миску 1 стак. Сметаны, всыпать 1 стак. Сахара, 30 гр слив. Размягченного масла, все перемешать.+ 3стак. Муки, замесить не очень крутое тесто, разделить его на 4 или 6 частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь. Сковороду жиром не смазывать. Выпекать, переворачивая, 5-7 мин. На газовой конфорке или плите. Остудить, промазать кремом и посыпать крошками, поставить в холодильник.


Примечание:
перед тем, как добавлять муку в массу добавить 1 ч. Л. Соды, погашенной в уксусе.
Крем:
250гр. Масла, 1 ст. Л. Сахара размять, 1/2 банки сгущеного молока.
  • 0
  • 176

0
176

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...