Перейти к публикации

Сковороды в Крыму, Симферополе

Ольга Травина
  • · 2 минуты на чтение

Сколько должно быть сковородок у хорошей хозяйки? С уверенностью можем сказать, что важно не количество, а качество.

Сковороды.jpg

Главное правильно подобрать посуду для приготовления конкретных блюд и купить сковороду в Крыму здесь https://shen.com.ru/skovorody, которая подойдет для готовки ваших кулинарных изысков. Мы не будем говорить о специальной посуде, которая используется профессиональными поварами, а выясним, какие модели необходимы в быту.

Советы покупателям

Прежде чем начать выбирать, учтите особенности своей плиты. Для газовых плит выбирайте изделия с дном толщиной от 5 мм. В идеале дно должно быть ровным, без борозд. Они, находясь на газовой поверхности, могут под воздействием температуры изменить форму.

Если у вас индукционная плита, то вам подойдут только модели с ферромагнитным дном. Владельцам стеклокерамических плит не подойдёт алюминиевая и медная посуда. От таких материалов придётся отказаться, поскольку они могут оставлять следы на поверхности. Для электроплит главное подбирать вариант с ровным дном.

Чугун, нержавейка или алюминий?

Как вы уже поняли, речь пойдёт о материале. Изделия из меди и нагреваются, и остывают довольно быстро. Это значит, что они идеально подходят для тушения блюд. По весу они довольно тяжёлые

Чугун считается классическим материалом. Он обеспечивает равномерный нагрев и выдерживает высокие температуры. Но вот у него есть свойство изменять вкус еды, поэтому чугунные изделия подходят только для приготовления пищи, хранить еду в них не стоит. Нержавейка в отличие от чугуна вкусовые свойства продуктов не изменяет, поэтому в такой посуде можно не только готовить, но и хранить продукты.

Этот список можем ещё пополнить алюминиевой посудой. Но, если вы знакомы со свойствами алюминия, то уже понимаете, что такая посуда не будет фаворитом на кухне, она будет использоваться для конкретных целей. Алюминиевые сковороды довольно тонкие, они быстро нагреваются, поэтому еда на них будет быстро пригорать. Такая посуда больше используется для разогрева блюд, недели для приготовления.

На качество приготовления пищи влияет не только материал сковороды, но и покрытие. Производителя предлагают изделия с керамическим, мраморным, эмалированным и композитным покрытием.

В этом интернет-магазине Shen https://shen.com.ru/ вы найдёте сковороды из различных материалов с разным типом покрытия. Вся посуда сертифицирована, на все изделия предусмотрена доставка по Крыму.

  • Нравится 1
  • 0
  • 72
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
72
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...