Перейти к публикации

Торт анечка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить, положить соль, 0.5 ч. Л. Соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.
На 2.5 стакана муки 2 ст. Л. Меда, 3 ст. Л. Сметаны 1 ст. Сахара, 1 яйцо, 100г масла, 300г орехов, сода, соль.

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...