Перейти к публикации

Рецепт: торт "Анечка"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мука - 750 г
  • Мед - 2 ст. Л.
  • Сметана - 3 ст. Л.
  • Сахар - 300 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Масло - 100 г
  • Орехи - 300 г
  • Сода
  • Соль

Рецепт:

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо - взбить, положить соль, соду, орехи и муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами.

  • 0
  • 223

0
223

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...