Перейти к публикации

Торт шоколадный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Крем для торта:
банка сгущ. Молока,
200гр слив. Масла,
2 ч. Л. Какао.

4 желтка растереть с 1/2 стак. Сахара добела, смешать 200гр слив. Масла, всыпать 2-2.5 ст. Муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0.5см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0.5 ст. Сах. Песку и смешать с 1 стак. Мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. И смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом.

  • 0
  • 186

0
186

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...