Перейти к публикации

Каких женщин любят мужчины

Lora
  • · 10 минут на чтение

Я знаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же, какие женщины больше привлекают внимание мужчин? Высокие или низенькие? Пышнотелые или худенькие? Блондинки или брюнетки? Стервы или нежные кошечки? Деловые или хозяйственные?

1.jpg

Мужчины, что скажете? Каких женщин вы больше любите?

Рассуждение участников на тему: "Каких женщин любят мужчины"

  • Средние, худенькие, блондинки, стервы, хозяйственные. Лучше добавить опрос!
  • Для разных целей нужны разные женщины.
  • Извините, что влезаю в тему "для мужчин", но привлекают внимание и любите - это очень разные понятия. Мне как-то знакомый сказал, что если идет по улице красивая "деловая" женщина или девушка (вся такая от кутюр, холеная, ухоженная, фигуристая), то он всегда оборачивается. Но под рукой всегда приятно ощущать что-то более домашнее.
  • Мне кажется, что мужчин привлекают в первую очередь доброжелательные, позитивные, улыбчивые, у которых глаза горят и кровь кипит. И в этом случае уже ни рост, ни вес, ни цвет волос, ни разрез глаз, не имеют значения. Есть женщины, которые словно светятся изнутри и притягивают мужчин, как магнит, хотя, если посмотреть объективно, - ничего такого особенного нет в их внешности. А бывает - фигура идеальная, черты лица красивые, волосы роскошные - а мужчины шарахаются, потому что, когда она смотрит, кажется, что тебе пыльный мешок на голову положили, а когда открывает рот, так вообще хочется сбежать.
  • Согласен с Самой счастливой. Я больше не люблю тупых и глупых женщин... Впрочем как и мужчин, но с ними проще послал на... И всё. Все типы женщин хороши для разных мужчин, эталона даже Бог не придумал, когда делал женщину из ребра Адама.
  • Да ладно Вам, любой мужчина все равно сначала смотрит на внешность... А только потом в душу
  • С внешностью согласен, встретил, увидел или это твоё или нет?... А вот душа, это сказки, скорее качества женщины. Чего умеете может, а чего нет........ Но это уже дальше и глубже когда... Но если женщина зашуганная и потухшая, здесь и бороздить без толку и по внешности и по душе.
  • Умелый мужчина всегда сможет развести огонь в потухшей душе!!!
  • Если женщина очень нравится, то можно и постараться.
  • И вообще, я смотрю, на Вас мужчин и удивляюсь, вы себе женщин выбираете, как шмотку в магазине, пробежал быстренько, не заморачиваясь, окинул взглядом, да и взял ту что приглянулась, не понравилась - бросил и забыл, дальше побежал. А где же страсть, чувства, любовь наконец?
  • Возможно ты и права... Просто часто встречаешь женщин накрученных жизнью и в заморочках в своих проблемах, и понимаешь, что огонь то разводить долго и трудно, сколько спичками не чиркай........... Если дрова сырые, ни фига не выйдет. Одна ищет принца, другая клин, чтоб забыть бывшего, третья ищет лучше предыдущего......... А мы мужчины проще чем Вы думаете и все хотим меньше этих заморочек, и приручить, изменить нас и заточить под себя не возможно. Все наши учения заканчивается приручением к горшку
  • Так ведь и о мужчинах можно сказать то же самое. У каждого свои тараканы, проблемы, комплексы. Но ведь это не отменяет любви... А что касается "приручения" мужчин, то они сами готовы приручаться и меняться, когда влюбляются по-настоящему, а если любви нет, то в таких отношениях и смысла нет.
  • Даже при любви мы не приручаемся и меняемся, а скорее подстраиваемся под женщину............ Все люди разные и что бы все совпадало, такое встречается редко... Вот и подстраиваемся, если есть любовь, а уж если её нет.............. То обиды, разочарования и нескончаемые претензии
  • Когда любви нет, то обиды и разочарования неизбежны в любом случае.
  • Вопрос в том, куда она девается?
  • Судя по моему опыту, длинноногие и пышногрудные стройные блондинки рулят.
  • Ну а хозяйственность и характер - это уже в процессе, за это не любят, это либо терпят, либо не терпят...
  • ИМХО - для мужчин женская внешность, как ни крути, на первом месте.
  • Выбирают по внешности, кому что, кто худенькую кто толстенькую, цвет волос выбирать смешно, все равно поменяют потом. Рост зависит от роста мужчины если он метр с кепкой, вряд ли выберет её 1.8 м, а если такое встречается, то выбрала она а не он..... Это типа кошелек её. Стервы тоже кому-то нравятся, да и женщина иногда должна быть ею, ласку любят многие мужчины. А вот хозяйственность нравится думаю всем, всем приятно когда дом не выглядит общагой или столовой... Я вот так думаю.
  • Не соглашусь, заметила, что вкусы у мужчин всегда принципиальные - одним нравятся блондинки, а другим брюнетки, да и случаев. Когда "метр с кепкой" выбирает себе дылду тоже немало. А вот что касается толстеньких, то количество мужчин, которым нравятся толстенькие очень невелико, таких мужчин гораздо меньше, чем полных женщин. Так что не настолько всё лучезарно...
  • В свое время очень жалел, что мне не нравятся полные женщины... Выбор большой, а конкуренция со стороны сильного пола минимальная. Но, не срослось Жаль А про блондинок и брюнеток, я бы сказал, что есть не "принципиальные вкусы", а скорее предпочтения, что не мешает время от времени переключаться на другой цвет
  • Насчет брюнеток и блондинок мне один мужчина объяснил, что дело тут не в цвете волос, а в состоянии души. Иногда встречаются светловолосые женщины, которые по сути своей брюнетки, а иногда брюнетки, которым надо срочно перекрашиваться. Ржу немогу! Так что тут дело серьезнее, чем просто особенности внешности.
  • Если метр с кепкой выбирает дылду, то здесь замешаны бабки, нормальный мужик, если женщина выше его ростом чувствует дискомфорт, есть конечно разные кексы, возможно им все равно, а возможно там замешаны бабки, но мы то говорим про нормальных людей. Для меня влюбляться в цвет волос - принцип полного кретинизма, завтра она перекрасилась и что теперь разлюбить или полюбить по новому? Улыбка А толстеньких вы считали, кого больше мужчин или женщин? Вы в курсе, что по статистике, толстых людей с нарушениями не более 25%, все остальные толстяки много жрут и мало двигаются, а некоторые выводят себя и худобой, превращаясь в глист.
  • Ну не знаю... У меня есть знакомая пара, в которой муж ниже жены ростом. И там точно ничего такого денежного нет и близко. Она высокая, стройная изящная, она почти на голову ниже нее - коренастый, широкоплечий, мускулистый, крепкий. Выглядит их пара очень красиво и гармонично - сильный мужчина и красивая хрупкая женщина, несмотря на высокий рост. На свадьбе он её на руках носил.
  • Женщина-это огонь в очаге! Это тепло в постели! Это аромат на кухне! Это улыбка губ, блеск глаз! Мать детей... И сладкая сказка в жизни мужчины...
  • Главное - чтобы девушка была добрая и веселая! По-моему, все мужчины так считают
  • Да все проще простого дорогие мои! Мужчина любит ту женщину, которая любит его!
  • Здесь скорее всего тему надо было создавать "Какие женщины нравятся мужчинам". Ведь разница здесь есть, просто нравится это одно, а любить - это гораздо серьезнее и глубже!

Чего же хотят эти непонятные мужчины от бедных женщин?

Все, что-то копаются в них, то одна не подошла, то другая не такая. Вот эта вроде всем хороша, да теперь он ей не нужен. Мне надоело это броуновское движение. У каждого есть свой идеал, только жизнь есть жизнь и вносит в ту, которая казалась только вчера идеалом свои коррективы. Вот ты нашел свой идеал. Она умна и красива, а завтра проснувшись и увидев ее рядом в постели, схватив в одну руку подштаники, в другую чемодан бежишь сломя голову за другой еще более идеальной, и так до бесконечности. Вот еще одна еще красивее и умнее, а на завтра ты вдруг обнаруживаешь, что она не прочь покурить и пиво пьет как бригада грузчиков и красота ее от этого со временем не только приедается, но и проходит. А эта кандидат наук, жаль только, что готовить не умеет, а в постели знает всего две позы: смирно-лежа и смирно-стоя. А эта в постели настоящая бомба, только вот оказывается, что об этом почему-то уже знают все твои друзья, а на твои претензии она нагло отвечает, что всем нравиться, а ему видите-ли не нравиться. А вот и она амбициозна, стройна, умна, знает себе цену, красива. Вот она - идеал. Ах, и она не та. Плевать она хотела на то, что вы оказывается время от времени хотите есть. Она не привыкла готовить, так как всегда ела в ресторанах. И вообще вы для нее неудачник (почему загадка), и т. д. и т. п. и черт возьми, ЕКЛМН!

Какой же должна быть девушка (на мой взгляд), чтобы соответствовать и нашим амбициям и в тоже время не бить своей независимостью по нашему самолюбию. Несмотря на то, что задача вроде бы трудная, на самом деле все намного проще:

  1. Она должна быть симпатичной. Это главное. Каждый понимает красоту по своему, поэтому описывать детально не буду.
  2. Она должна быть аккуратной. В одежде, отношении к собственной внешности и здоровью (не иметь вредных привычек), в быту.
  3. Должна быть раскованной в компании, и в тоже время не быть вульгарной. Причем раскованная это не значит "вешаться на всех моих друзей", это раскованная, естественная.
  4. Должна быть женственной, чтобы тебе хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.
  5. Должна быть практичной. Есть пословица, что женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, прическу и трагедию. Быть практичной это умение сделать первые два пункта. Женщина может не уметь зарабатывать деньги (это все таки прерогатива мужчины), но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной.
  6. Девушка должна быть порядочной. Это значит, что она не позволит себе вести себя так, что тебе будет за нее стыдно. Не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи.
  7. Она должна любить и главное уважать тебя. Тут много зависит от тебя, много, но не все. Сейчас все чаще средства массовой информации вбивают в головы малолетним дурам, что мужчина это так, "недоразумение природы", таким ничего и никогда не докажешь. Если ты уверен, что как мужчина все делаешь правильно, то все хорошо, кто этого не сможет оценить в полной мере - расставайся без сожаления, пусть другой мучается с таким "подарком".
  8. Вам должно быть интересно вместе. Она должна уметь выслушать тебя, причем не через тупое молчание, ее действительно должно быть интересно, с тобой, т. е. у вас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.
  9. Девушка должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая и делает ее для тебя той единственной и неповторимой, ради которой, ты коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь. Это не значит, что она должна быть\"не от мира сего\", что это, я не знаю, это знаешь только ты... Может это ямочка на щеке, может знание ЭСПЕРАНТО, это зависит только от тебя, и по такому качеству, ты в принципе можешь оценить и себя.
  • Я специально написал только общие понятия, потому что остальное на вкус и цвет. Не написал, что она должна быть умной, на мой взгляд это совокупность нескольких пунктов. Быть девственницей тоже не обязательно, хотя думаю ничего страшного от того, что ты будешь у нее первый, не будет, а если еще и последний, то вообще класс.
  • И помните парни, что идеал не в небе, а рядом с нами. Забудьте о нереальных идеалах. Поставьте себе две планки: минимум - ниже которого никогда не опуститесь, и максимум - выше которого вы забраться не сможете, да оно и не нужно. И ищите идеал в этом промежутке. Надеюсь моя статья вам в этом поможет. Удачи.:-)
  • Точно знаю, что мужчин пугают сильные женщины.
  • У меня две подруги незамужние, самодостаточные, волевые, обеспеченные, красавицы (!) - а вот отношения построить не получается...
  • Естественно, они ищут мужчин с похожими параметрами - тащить на себе кого-то у них нет желания. Но, почему-то, как магнит, подружки притягивают альфонсиков, безработных, т. е. тех, кто готов придти на всё готовенькое, но обещает неземную любовь!
  • Так всегда получается. Сильная женщина обычно является важаком в семье, но, если ей не по душе эта роль, возникают сложности с поиском партнера, который бы превосходил ее по волевым и не только характеристикам.
  • Умение женщины общаться, терпимость - главный критерий. Бывает и так: за внешним лоском скрывается такая халда! Поэтому мужчин не проведёшь - они быстро разберутся, кто чего стоит. Истеричка быстро потеряет привлекательность в глазах мужчины, как бы хорошо она не выглядела. Или всё просто ограничится одноразовым сексом - на длительные отношения рассчитывать такой барышне не стоит.
  • Стройных и слегка стервозных!!! Наверное, такие не приедаются))) Но, на вкус и цвет..... Времена меняются
  • А мне один мужчина когда-то сказал, что лучшая женщина и красивая женщина - это здоровая женщина
  • Есть истина в этой фразе
  • Нравится 1
  • 0
  • 22 467

0
22,5k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...