Перейти к публикации

Салат белоцерковский

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Капуста-1300 г.

Перец салатный- 450 г.

Морковь- 400 г.

Лук-300 г.

Зелень петрушки и сельдерея-50 г.

Корень петрушки- 50 г.

На 0,5л банку:

Соль- 0,5 чайн. ложки,

Сахар- 1 чайн. ложку,

Уксус 5%-й- 2 стол. ложки,

Лавр. лист- 1/2 листа,

Перец душистый- 2-4 зерна,

Масло подсолнечное 220 г.

Масло нагревают до кипения и охлаждают до 70-90градусов. Капусту шинкуют; перец - на кусочки 1 Х 2 см, 1 х 3 см; морковь - на крупной терке; лук - кольцами и т. д. В 0,5л банку : 2ложки масла, овощи, соль, сахар, уксус, перец. Ставят на 1 час, послечего стерилизуют при слабом кипении (первоначальная температура - 35градусов): 0,5л - 60 мин., 1л - 65 мин. Во время стерилизации каждые 3мин. содержимое банок прижимать чистой ложкой, чтобы не вытекало масло

  • 0
  • 47

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
47

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...