Перейти к публикации

Рыбный суп с фрикадельками

ilya
  • · 1 минута на чтение

Варить суп с тем же количеством продуктов, что и в предыдущем рецепте. У трески удалить с костей мясо. Для варки бульона использовать кости, голову и плавники.

Из мякоти трески приготовить фрикадельки: 400 г мякоти, 80 г- черствого белого хлеба, 0.5 стакана жидкости (сметаны, молока или воды), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец (при желании — тертый мускатный орех)

Приготовить фарш. Смоченными руками или двумя ложками сформовать фрикадельки. Положить их в суп, когда картофель уже мягкий. Затем варить суп еще не­сколько минут.

При подаче на стол можно добавить дольки поми­дора и сметану и посыпать измельченной ароматической зеленью.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...