Перейти к публикации

Салат из сельди по-шведски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 средняя соленая сельдь,

100 г отварного языка,

100 г холодной жареной телятины,

100 г маринованной красной свеклы,

100 г маринованных огурцов,

100 г холодного отварного картофеля,

100 г кисловатых яблок,

100 г репчатого лука

для соуса:

100 г майонеза,

2 стакана взбитых сливок,

1 ст. ложка горчицы,

1 ст. ложка сахара,

Соль, молотый- перец

Для украшения:

Вареное яйцо,

Маринованные огурцы,

Красная свекла

Очищенное филе сельди, мясо, свеклу, огурец, яблоко и картофель (все продукты отдельно) нарезать крошечными кубиками. Мелко нарубить лук. Взбить сливки и смешать с майонезом. Заправить приправами. Все продукты для салата уложить в миску, залить готовым соусом, смешать и до подачи на стол ненадолго поставить в холодное место.

При подаче на стол выложить салат в другую миску. Можно также после смешивания с соусом уложить салат в смоченную водой форму и когда он постоит немного в холодном месте, выложить из формы на блюдо. Украсить салат (точнее, покрыть его поверхность) полосками измельченного желтка, белка, маринованного огурца и красной свеклы.

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...