Перейти к публикации

Сардины в горчице

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1 кг мелких сардин,

1-1.5 стакана сметаны,

2-3 ст. ложки горчицы,

1/2 чайной ложки тертого хрена,

Соль,

1/2 -1 стакан рубленого укропа,

Молотые сухари,

Сливочное масло

У подготовленных сардин удалить позвоночник вместе с реберными костями (можно также нарезать рыбу. на два филе с кожей). На внутреннюю сторону филе посыпать соли ц много укропа. Затем сложить филе, чтобы они опять приняли форму рыбы.

На дно смазанной маслом огнеупорной формы высыпать оставшийся рубленый укроп. На него уложить сардины, спинками кверху. Посыпать молотыми сухарями и положить несколько кусочков масла. Запекать в духовке 25-30 мин. при умеренном жаре. Подать на стол с отварным картофелем.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...