Перейти к публикации

Рецепт: рулеты из морского налима

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Морской налим - 1 кг
  • Соль
  • Лимонным сок
  • Молотый красный перец
  • Тертый мускатный орех
  • Молотые сухари - 150 г
  • Сухое белое столовое вино - 150 г
  • Сливки -150 г
  • Тертый сыр
  • Сливочное масло
  • Консервированный или вареный горошек

Рецепт:

Нарезать филе без костей. Целые филе разрезать наискось на тонкие ломти, которые легко можно свернуть. Ломти сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, красным перцем и тертым мускатным орехом. Свернуть ломти филе рулетом, обвалять в молотых сухарях и положить в смазанную маслом огнеупорную форму. Полить смесью из сметаны и вина. Посыпать тертым сыром. Запекать 25—30 мин.

К столу рулеты из филе подать с разогретым консервированным или вареным горошком. Отдельно подать к рыбе картофельное пюре или отварной картофель.

  • 0
  • 275

0
275

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...