Перейти к публикации

Рулеты из морского налима, запеченные в форме

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1—1,25 кг морского налима,

Соль,

Лимонным сок,

Молотый красный перец,

Тертый мускатный орех,

1/2 стакана молотых сухарей,

1/2 стакана сухого белого столового вина,

1/2 стакана сливок,

Тертый сыр,

Сливочное масло

для гарнира:

Консервированный или вареный свежий горошек

Нарезать филе без костей. Целые филе разрезать наискось на тонкие ломти, которые легко можно свернуть. Ломти сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, красным перцем и тертым мускатным орехом. Свернуть ломти филе рулетом, обвалять в молотых сухарях и подожить в смазанную маслом огнеупорную форму. Полить смесью из сметаны и вина. Посыпать тертым сыром. Запекать 25—30 мин.

К столу рулеты из филе подать с разогретым консервированным или вареным горошком. Отдельно подать к рыбе картофельное пюре или отварной картофель.

  • 0
  • 61

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
61

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...