Перейти к публикации

Уха

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 1—1.5 кг рыбы:

2—2.5 л воды,

1 большую луковицу,

1 петрушку,

Ломтик сельдерея,

1 морковь,

Соль,

4—5 горошин перца,

1—2 лавровых листа

Наиболее вкусная уха получается в том случае, если варить вместе рыбу разных пород. С морским налимом можно варить морского Окуня, ставриду, мероу, солнечника, морского петуха и др.

В готовый горячий бульон положить очищенные от кожи и костей кусочки отварной рыбы. К ухе можно подать кулебяку или маленькие пирожки.

  • 0
  • 69

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
69

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...