Перейти к публикации

Филе луфаря, жаренное в тесте

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


800 г — 1 кг луфаря,


соль,


укроп,


лимонный сок или


разведенная лимонная кислота,


растительное масло


для теста:


2 желтка или 1 яйцо,


0.5 стакана молока,


100—150 r муки,


соль,


1 ст. ложка растительного масла


для жарения:


500 г растительного масла

  • 0
  • 53

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
53

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...