Перейти к публикации

Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

3—4 копченые сельди или

Скумбрии (или 600—700 г копченой салаки),

Ростки можжевельника (маленькие веточки)

для смазки рыбы:

Растительное масло

На дно неглубокой огнеупорной формы или на противень уложить достаточно толстый слой веточек можжевельника (ростков с веточками). Сверху положить копченую рыбу (головы и хвосты вперемежку!). Сбрызнуть рыбу растительным маслом или смазать при помощи кисточки. Форму или противень поставить примерно на 10 мин. в горячий жарочный шкаф, чтобы рыба хорошо пропеклась. Подать в горячем виде на тех же веточках можжевельника.

К блюду подходит омлет, на салат — ломтики помидора и мелко рубленный репчатый лук, смешанный с французским соусом на растительном масле (см. т. наз. винегретный соус).

  • 0
  • 70

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
70

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...