Перейти к публикации

Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2 средние копченые скумбрии,

500 г квашеной капусты,

3 ст. ложки сливочного масла или

Маргарина

(при желании немного томата-пюре),

1—1.5 стакана рыбного,

Вощного или мясного бульона

(можно употребить и бульонные кубики),

Соль, молотый красный перец,

0.5 лимона

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40— 50 мин.). Заправить.

Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения — несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...