Перейти к публикации

Рыбный суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

На 2.5 л бульона:

  • 600—700 г картофеля
  • 1—2 моркови
  • 1 луковица или зеленый лук
  • 1—2 помидора или ломтики соленого огурца
  • Соль
  • 1 крутое яйцо
  • Отварная рыба
  • 2—3 ст. Ложки сметаны
  • 1 ст. Ложка рубленой зелени

Рецепт:

Очищенные и нарезанные овощи и картофель добавлять в кипящий бульон, учитывая последовательность закладки овощей. Лук можно предварительно поджарить в масле. Когда овощи и картофель станут мягкими, положить куски рыбы, очищенные от кожи и костей, а перед подачей на стол добавить ломтики помидора или огурца, мелко нарезанные крутые яйца и сметану. Посыпать суп зеленью.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...