Перейти к публикации

Тушеное филе сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г - 1 кг свежей сельди (3-4 шт.)

Для тушения использовать (по выбору);

Сметанный соус

Томатный соус

Соус с сыром

Молочный соус

Сельдь можно тушить. Помните! Нежирная соленая, а также свежая отварная или жареная сельдь становится, сочнее и вкусное, если в нее добавить уксусный или томатный маринад или холодный соус из сметаны, творога или заправки из растительного масла, приготовленных с различными вкусовыми приправами (укроп, лук-резанец и зеленый: лук, редис, помидор, крутое яйцо, грибы, яблоки и др.),

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...