Перейти к публикации

Суп с клецками

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Бульон мясной - 1 л,

2 яйца,

Крупа манная - 120 г,

Сливочное масло - 40 г,

Зелень, зеленый лук,

Черный молотый перец,

Колотый мускатный орех,

Соль.

Сделать клецки из манной крупы. Для этого взять стакан мясного бульона, разогреть его, всыпать крупу, вбить яйца, перемешать, посолить, добавить перец и мускатный орех. Приготовленную смесь выложить в 4^орму, смазанную маслом, и прогреть на полной мощности 2-3 минуты, не закрывая крышкой. Запеченную манную массу порезать на небольшие кусочки и выложить в горячий бульон. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

  • 0
  • 51

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
51

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...