Перейти к публикации

Почки в сметане

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Почки - 800 г,

Картофель - 400 г,

Морковь,

Репа,

Брюква - 200 г,

Соленые огурцы ~ 250 г,

Смешана -250 г,

Томат - 1 cm. л.,

Чеснок.

Почки разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду, затем положить почки в посуду, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения на полной мощности. Отвар слить, залить почки водой и варить 4-6 минут на полной мощности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, картофель, репу, брюкву, лук нарезать дольками и тоже обжарить. Почки и овощи положить в горшочек или другую посуду, добавить очищенные соленые огурцы, все залить сметаной, добавить чеснок, томат и тушить 5 минут на средней мощности.

  • 0
  • 214

0
214

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...