Перейти к публикации

Грудинка с овошами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Грудинка - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Морковь - 2 шт.,

Корень петрушки - 2 шт.,

Корень сельдерея - 2 шт.,

Лавровый лист - 2 шт.,

Черный перец горошком - 10 шт.,

Горчица.

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут. Перед подачей на стол смазать горчицей.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...