Перейти к публикации

Отбивная свинина

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свинина - 600 г,

2 яйца,

Сухари панировочные - 2 cm, л.,

Черный молотый перец, соль.

Мясо обработать, нарезать на порционные куски толщиной 1 см и с реберной косточкой. Желательно немного отделить кости от мяса для более быстрого приготовления. Куски немного отбить, посолить, посыпать перцем, смазать взбитыми яйцами и обвалять в панировочных сухарях. Выложить мясо в посуду для запекания и накрыть жароне-проницаемой бумагой, чтобы избежать разбрызгивания жира. Выпекать на средней мощности 15 минут. После этого бумагу убрать, мясо перевернуть на другую сторону, при этом менее прожаренные части расположить ближе к краям. Прогреть еще 10 минут.

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...