Продукты:
Баранина - 600 г,
Почечный бараний жир - 200 г,
Лук репчатый - 2 головки,
Белый хлеб - 100 г,
Топленое масло - 4 cm. л.,
Лимон - 2 шт.,
Зеленый лук - 60 г,
Черный молотый перец,
Соль.
Баранину нарезать маленькими кусочками, соединить с почечным жиром, посолить и поперчить по вкусу. Добавить порезанный репчатый лук, перемешать и дать постоять 2 часа. После этого лук, жир и мясо перемолоть, добавить намоченный, отжатый и измельченный белый хлеб. Фарш хорошо перемешать и отбить о смоченную водой доску- Сделать небольшие колбаски и запечь их на средней мощности в течение 15 минут. Люля-кебаб подается к столу с нарезанными ломтиками лимона и зеленым луком.
- кулинария
- 0
- 223