Перейти к публикации

Баранина по-грузински

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 500 г,

Картофель - 499 г,

Помидоры - 300 г,

Баклажаны - 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Фасоль в стручках - 200 г,

Зелень сельдерея,

Молотый черный перец, соль.

Выложить в посуду мелко порезанный лук, обработанные и порезанные стручки молодой фасоли, картофель и баклажаны. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут на полной мощности- Баранину отбить и порезать небольшими кусочками. Выложить мясо на овощи, сверху уложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать мелко порезанной зеленью сельдерея. Посолить и поперчить по вкусу, добавить 2 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой на полной мощности 25 минут.

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...