Перейти к публикации

Баранина фаршированная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 1400 г,

2 яща,

Сливочное масло - 60 г,

Свежие грибы - 100 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Бекон - 100 г,

Белый хлеб - 100 г,

Желе из красной смородины,

Черный молотый перец, соль.

Растопить масло, добавить порезанные лук, грибы и бекон. Прогреть 5 минут на полной мощности до размягчения. Добавить накрошенный хлеб, яйца, соль и перец, все -хорошенько перемешать. Кусок баранины (лучше - лопатку) разделать так, чтобы получить достаточно плоский и широкий кусок мяса, и выложить на него фарш. Затем свернуть мясо с фаршем трубочкой и связать ниткой. Выложить мясо на сетку для поджаривания и накрыть сверху бумагой. Выпекать на полной мощности 12 минут, затем переключить печь на среднюю мощность и готовить еще 20 минут. Во время приготовления на поверхность мяса нанести желе из красной смородины и больше мясо не накрывать. По истечении времени приготовления мясо завернуть в фольгу и дать отстояться 10 минут.

  • 0
  • 54

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
54

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...