Перейти к публикации

Баранина, тупшеная с красным перцем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 800 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Томатная паста - 6 cm. л.,

Сливочное масло - 60 г,

Красный молотый перец -2ч. л,

Соль.

Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук мелко порезать, смешать с кусочками баранины и уложить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло и готовить в течение 5 минут на полной мощности. Затем в посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на средней мощности 1а минут. Отдельно развести томатную пасту с водой и влить ее в посуду с мясом. После этого довести мясо до готовности на средней мощности в течение 7 минут.

  • 0
  • 57

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
57

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...