Перейти к публикации

Телятина с грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина 600 г,

Бекон - 120 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 2 зубчика.,

Морковь - 2 шт.,

Грибы - 120 г,

Сметана 120 г,

Мука - 4 cm. л.,

Цедра лимона,

Черный молотый перец,

Соль.

Телятину порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить мясо в посуду для приготовления в микроволновой печи. Сверху на мясо уложить морковь,. натертую на терке, порезанный кольцами лук и мелко нарезанный бекон. Готовить на средней мощности 16 минут, после этого добавить порезанные грибы и сметану. Все перемешать и готовить еще 7 минут. Готовое блюдо сверху посыпать толченым чесноком.

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...