Перейти к публикации

Телятина с помидорами

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Телятина. - 600 г,

Помидоры - 400 г,

Топленое масло - 70 г,

Зелень петрушки,

Молотый красный перец,

Соль.

Нарезать телятину на маленькие кусочки, посолить и посыпать перцем. Затем выложить мясо в посуду, располагая его посередине, а помидоры - с краю. Добавить немного горячей воды и запечь в закрытой посуде на средней мощности в течение' 15 минут.

  • 0
  • 63

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
63

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...