Перейти к публикации

Рулет

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 400 г,

Лук репчатый - 2 головки, 4 яйца,

Белый хлеб - 80 г,

Молоко - 4 cm. л.,

Сливочное масло - 40 г,

Зелень петрушки,

Черный молотый перец, соль.

Говядину перемолоть на мясорубке, хлеб замочить в молоке. Смешать молотое мясо и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить мясную массу II выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной 1,5 см, отдельно соединить порезанные крутые яйца, зелень, лук и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После, этого аккуратно сложить рулет таким образом, чтобы один край его лег внахлестку -на другой. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 3 ст. л. воды и запекать на полной мощности 18-20 минут.

  • 0
  • 59

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
59

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...