Перейти к публикации

Говядина с капустой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 400 г,

Копченое сало - 100 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Морковь - 2 шт.,

Капуста - 700 г,

Картофель - 200 г,

Сахарный песок - 2 cm. л.,

Уксус винный - 4 cm. л.,

Тмин, черный молотый перец,

Соль.

Копченое сало порезать тонкими ломтиками и растопить его, добавить нарезанное мясо и прожарить в печи 8 минут на полной мощности, несколько раз перемешать. Добавить нарезанный лук и прогреть еще около 5 минут. На посуду высыпать сахар, добавить немного воды и прогреть в печи 3 минуты на мощности выше средней. Добиться образования карамели и влить туда же уксус. Потом к карамели добавить мелко нашинкованную капусту и прогреть 3 минуты. После этого капусту выложить в посуду с мясом, положить туда же морковь и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать, посыпать тмином. Посуду накрыть крышкой и поставить в печь, предварительно разогретую до 200°С. Прогреть блюдо в печи на минимальном уровне мощности 50 минут.

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...