Перейти к публикации

Плов грибной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 400 г,

Свежие грибы. - 200 г,

Растительное масло 4 cm. л.,

Черный молотый перец,

Соль.

Отварить рис, грибы обработать и порезать, посолить, выложить в воду и прогреть на полной мощности 10 минут. Воду слить, добавить масло и прогреть 3 минуты, добавить к грибам готовый рис, посолить, поперчить и перемешать. Готовить в закрытой посуде на средней мощности 7 минут.

  • 0
  • 58

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
58

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...