Перейти к публикации

Каша ячневая с грибами, бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крупа ячневая - 250 г,

Сушеные грибы - 50 г,

Вода - 600 г,

Лук - 2 головки, жир.

Сушеные грибы залить водой, дать набухнуть, отжать и промыть, настой процедить. Грибы нарубить, положить в горшочки, добавить воду, в которой настаивались грибы, измельченный лук, всыпать муку, посолить, перемешать и варить кашу 5 минут на полной мощности. Кашу можно подавать и холодной, тогда хорошо подать и квас.

  • 0
  • 174

0
174

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...