Перейти к публикации

Каша пшеничная или перловая со свининой, бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Каша пшеничная или перловая - 300 г,

Вода - 1 л,

Баранина или свинина - 300 г,

Масло - 100 г,

Лук - 2 головки,

Сало порезать небольшими кусочками, прогреть, что-бы вытопился жир, добавить лук и обжарить все вместе на полной мощности 5 минут. Вареную баранину нарезать на мелкие кусочки, смешать с готовой кашей, сверху полить жиром с обжаренным луком и шкварками.

  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...