Перейти к публикации

Горячие бутерброды с глазуньей "париж"

ilya
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Хлеб - 4 ломтика,

4 яйца,

Зеленый лук - 2 cm. л.,

Ливерная колбаса (печеночный паштет) - 100 г,

Перец.

Хлеб прогреть 20 секунд в печи на полной мощности, намазать ливерным паштетом и положить сверху но одному яйцу, зажаренному с перцем и зеленым луком.

  • 0
  • 74

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
74

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...