Перейти к публикации

Запеканка нью-йорк

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Ну и я поделюсь рецептом…Услышали по телевизору, но уже почти год как регулярно пользуемся.

Запеканка “Нью-Йорк”. (не знаю почему

1 кг фарша, 2-3 ломтя хлеба, размоченного в молоке, луковица, перец болгарский 1 шт., кетчуп ок.50 гр., соль, перец.
Все перемешать, выложить в форму, положить сверху слой помидор, засыпать душицей (кажется) чуть-чуть.

И в духовку.

Котлеты иногда надоедают, а тут все-таки немного другой вкус.
Близнец

  • 0
  • 62

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
62

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...