Перейти к публикации

Булочки с сырно-колбасной начинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г муки, 200 г сыра, 300 г вареной колбасы,1 яйцо, 25 г пивных дрож­жей, 3 ст. л. оливкового мас­ла, 1 ч. л. соли (10 г).

Распустить дрожжи в не­большом количестве теп­лой воды. Просеять муку, пе­ремешать с солью, добавить оливковое масло и дрожжи, вымесить тесто, подливая по­немногу теплую воду (тесто должно быть мягким и эла­стичным). Тесто накрыть по­лотенцем и оставить в тепломместе на 1 час, чтобы подня­лось. Потом раскатать и на­резать на квадраты. Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу для начинки. На каж­дый квадрат положить начин­ку, соединить края, загнув две стороны внутрь, две другие – сверху. Выложить на про­тивень, накрыть полотенцем и дать подняться. Потом сма­зать булочки взбитым яйцом. Выпекать 20-30 мин. при тем­

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...