Перейти к публикации

Салат “зеленая поляна”

ilya
  • · 1 минута на чтение

200 г маринованных грибов, 3 вареных яйца, 200 г вареного куриного мяса, 50 г чернослива без косточек. 100 г тертого сыра, майоиаа, укропа.

Салат выкладывается слоями, каждый из них промазывается майонезом.
1-й слой: нарезанные маринованные грибы;
2-й слой: вареные яйца, натертые на крупной терке;
3-й слой: нарезанное варенное куриное мясо;
4-й слой: нарезанный чернослив без косточек;
5-й слой: твердый сыр, натертый на терке.

Верхний слой салата украсить укропом по краю, черносливом – посередине.1

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...