Перейти к публикации

Закуска из перца с творогом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Взять мягкий творог, смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла и посолить. Добавить мелконарубленную зелень – укроп и кинзу (кто не любит кинзу, пусть не кладет), через давилку чеснок. Все это тщательно перемешать и начинить данной смесью болгарские сладкие перцы. Потом на некоторое время убрать в холодильник (чтоб начинка затвердела), затем порезать кольцами, красиво разложить на блюде и подавать. Для пущей красоты можно использовать перцы разных цветов.

Ёля

  • 0
  • 65

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
65

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...