Перейти к публикации

Уксус ароматный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А вот простой рецептик ароматического уксуса. Понравившуюся Вам бутылочку заполняете до отказа фиолетовым базиликом. Заливаете уксусом. Через неделю-другую – готово! Красиво! Добавляете в винегрет, борщ, щи, салаты, маринады.
Можно взять любой набор трав – эстрагон, мята, мелисса, монарда, укроп, петрушка, перец, чеснок…

so-va1@yandex.ru

  • 0
  • 73

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
73

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...