Перейти к публикации

Волынский борщ

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
200 г свинины,
100 г свеклы,
150 г белокочанной капусты,
75 г помидоров,
15 г сахара,
75 г сметаны,
тмин, чеснок, зелень, соль.

Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Приготовитьмясной бульон с овощами, добавив белокочаннуюкапусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.

  • 0
  • 172

0
172

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...