Доноры и суррогатные мамы

Ваш донор чрезвычайно важен, возможно, даже больше, чем ваша суррогатная мать, поскольку именно от ее или его генетического материала будет зависеть появление вашего ребенка



Выбор донора

По закону доноры в Украине должны оставаться анонимными.

Когда вам предоставят анкеты доноров, они должны содержать, как минимум, следующую информацию: фотографию, цвет волос и глаз, вес и рост, уровень образования.

page-surrogates.jpg

Убедитесь заранее, что ваше агентство предоставит вам информацию о донорах.

Подумайте о том, какие черты и характеристики вы хотите видеть в доноре. Большинство потенциальных родителей хотят, чтобы донор был похож по внешности на родителей. Возможно, вы хотите, чтобы донор был определенного вероисповедания или чего-то еще, что важно для вас.

Обязательно учитывайте фактор "природа - воспитание" и случайность генетики. Донор, который является звездным концертным пианистом, не может даже близко гарантировать, что у вашего ребенка будут какие-либо музыкальные способности.

То, что нужно знать

Более 30 лет назад на северо-западе Украины произошла ядерная авария, когда была разрушена Чернобыльская электростанция. Большая часть радиоактивных осадков ушла на север в Белоруссию. Этот район страны был немедленно эвакуирован. Украина - огромная страна, но лучше перестраховаться.

В Украине есть внутренний паспорт, который позволяет отследить, где человек жил. Таким образом, мы в Delivering Dreams следим за тем, чтобы семьи вашей суррогатной матери и донора не были из этого региона - на всякий случай.

Суррогатные матери

Ваша суррогатная мать будет вынашивать и ухаживать за вашим ребенком на протяжении всей беременности. Очень важно, чтобы вы убедились, что ваша суррогатная мать отвечает самым строгим требованиям и получает самый высокий уровень заботы и поддержки.

Суррогатное материнство в Украине строго регламентировано для защиты всех вовлеченных сторон. По закону женщина может стать суррогатной матерью только в том случае, если она находится в возрасте от 20 до 36 лет и у нее была успешная, здоровая и беспроблемная беременность.

Прежде чем выбрать суррогатную мать, поинтересуйтесь, прошла ли она тщательное медицинское и психологическое тестирование.

Не все тесты одинаковы. Убедитесь, что вы точно знаете, какие тесты будет проходить ваша суррогатная мать. Если вы сомневаетесь, поговорите со своим врачом. Вы также можете попросить своего врача просмотреть результаты тестов суррогатной матери.

В Delivering Dreams мы проводим более 40 медицинских тестов в дополнение к психологическим и биографическим проверкам. В результате только 1 из 12 человек принимается в нашу программу. Это происходит после того, как они соответствуют государственным стандартам. Как правило, чем больше тестов и заботы проводят агентства в процессе отбора, тем здоровее будут их суррогатные матери и тем выше процент успеха. В большинстве стран такого рода тестирование было бы непомерно дорогим.

Убедитесь, что вы знаете, какой уход и поддержку получит ваша суррогатная мать до, вовремя и после беременности. Чем лучше забота о суррогатной матери, тем лучше забота о вашем будущем ребенке.

Узнайте размер компенсации, которую получает суррогатная мать. Это должно быть прописано в договоре о суррогатном материнстве. Ваша суррогатная мать делает для вас удивительное дело, поэтому важно, чтобы она получала адекватную компенсацию. Одна из причин, по которой Непал, Таиланд, Камбоджа и Индия запретили суррогатное материнство, заключается в том, что люди использовали женщин в своих интересах, и в итоге они получали очень мало.

Вам нужна самая лучшая суррогатная мать. Сравните вознаграждение суррогатных матерей и убедитесь, что вы не выбираете слишком дешевый вариант. Не очень удачная аналогия, но если бы вы делали капитальный ремонт в своем доме, выбрали бы вы подрядчика, чьи цены были значительно ниже всех остальных? Как думаете?

Learn more about https://international-surrogacy.com/surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.


Ольга Травина




Похожие статьи