Перейти к публикации

Суп хлебный по-итальянски

Гость
  • · 1 минута на чтение
Продукты
На 200 гр пшеничного хлеба:
1 л мясного бульона,
3 ст ложкисливочного масла,
2 яйца,
3 ст ложки тертого сыра,
1 ст л измельченного зеленого лука.

Намажьте маслом с обеих сторонломтики хлеба. Положите в кастрюлю и залейтебульоном. Разотрите сырые яйца и вылейте их вбульон. Суп поставьте в духовку. Когда белоксвернется, добавьте лук и сыр.

  • 0
  • 33

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

0
33

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...