Перейти к публикации

Маникюр от гуру Кристины Фицджеральд

Alex Safman
  • · 2 минуты на чтение

Кристина Фитцджеральд – это не только одна из самых известных экспертов в области маникюра, но основательница бренда Christina Fitzgerald, который выпускает целый ряд товаров для ухода за ногтями. Эта удивительная женщина работала с мировыми звездами и внесла за свою тридцатилетнюю карьеру множество новшеств и концепций в данную сферу. Она начинала свою карьеру как обычный мастер по маникюру, однако, в отличие от других мастеров, она очень серьезно относилась к качеству материалов и инструментов. Кристина понимала, что в этой индустрии не хватает качественных средств по уходу, принадлежностей для работы, а также мастеров с надлежащим уровнем профессионализма. Благодаря решимости исправить эту ситуацию была открыта Академия Кристины Фицджеральд, а позже – собственная марка Christina Fitzgerald Concept.

Однако многим модницам известно об этой леди из-за специфического маникюра "кристина фицджеральд". Его особенность заключается в том, чтобы лак на среднем и безымянном пальце отличался по цвету от лака на других ногтях. Конечно же, это не должны быть совсем не сочетаемые оттенки, скорее, лучше использовать разные цвета одной гаммы. Даже тогда, когда этот тренд вошел в моду, многие так и задались вопросом: «почему именно эти два пальца?». Все просто – по фэн-шую средний и безымянный пальцы являются выражением удачливости, поэтому их следует выделять особо, например, другим цветом. Вторая версия более прозаична – подруга Кристины «смазала» лак с этих двух ногтей по пути на вечеринку, спасать маникюр пришлось другим цветом, что показалось модницам свежей и оригинальной идеей. Как говорит сама автор, маникюр кристина фицджеральд можно делать с любыми лаками: яркими и бледными, матовыми и глянцевыми, темными и светлыми.

Этим летом Кристина представила три новых оттенка: Rosie, Doll House и Girlfriend. Эти лаки особенно подойдут жительницам Санкт-Петербурга, ведь именно под впечатлением от этого города и его храмов и создавались яркие новинки: розовая карамель, розовая пантера и морская бирюза. Они отлично подойдут для создания маникюра для вечеринок, пляжных тусовок и других летних мероприятий. Каждый флакончик может использоваться как самостоятельно, так и в сочетании с двумя другими, например, при создании классического маникюра фицджеральд. Качество новой продукции отвечает всем требованиям и соответствует всем стандартам торговой марки.

  • 0
  • 859

0
859

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...