Перейти к публикации

Образцовая стройность по-английски

Admin
  • · 4 минуты на чтение

1488966100_.thumb.jpg.918201420ea41e887b5fd798f3b7e1e8.jpg

Секрет английской худобы

Одни методики направлены на ускоренное снижение веса, другие – на оздоровление и очищение организма. Однако часто выход из диеты сопровождается серьезными срывами и возвратом ненавистных килограммов. Важно правильно подобрать систему питания, которая соответствовала бы индивидуальным вкусовым предпочтениям и состоянию здоровья. Возможно, именно английская диета станет эффективной для вас и станет незаменимой на пути к желанной легкости в теле?

Принцип английской диеты заключается в том, что с потерей килограмм, очищается организм. Оздоровление и возобновление всех внутренних процессов происходит без недомогания и слабости. Не зря английским леди удается быть стройными, привлекательными и абсолютно здоровыми. Для английской диеты чуждо повышенное чувство голода, которое обычно сопровождается утомляемостью и раздражительностью. Да, такая система питания существует. Давайте познакомимся с ней ближе.

Кушай и худей

Диетологи разработали оптимальный график питания, который рассчитан на 21 день. В этот период организм безболезненно избавляется от 8-10 килограмм лишнего веса. На сегодняшний день большинство популярных систем питания агитируют уменьшать потребление калорий к вечеру. Английская диета основана на противоположном принципе, к тому же не требует изнурительного и тщательного подсчета съеденных калорий в течение дня. Базис рациона составляют белки, однако для разнообразия и полноценного питания происходит чередование с овощными днями. В связи с тем, что любые перемены в питании подвергают организм стрессу, диетологи советуют не повторять диету чаще раза в год. Причина кроется в том, что легкость и простота диеты граничит с принципами вегетарианства.

Перед началом диеты следует дать организму встряску, которая послужит сигналом для сдвига лишнего веса. Для достижения этой цели нужно максимально настроиться на положительный результат и преодолеть два разгрузочных дня. Пусть вас не пугает такое условие, ведь в этот период вы лишь ограничите себя, а не начнете двухдневное голодание.

Стартовые два дня представляют собой молочно-хлебное питание. Такой рацион благоприятно влияет на общее физическое состояние и плавно подготавливает организм к будущим испытаниям.

Постулаты стройности

Для эффективного результата нужно помнить о простых правилах, которые позволят закрепить полученный успех:

• 1,5-2 литра очищенной воды в день позволят стабилизировать водный баланс. Часто организм путает голод с чувством жажды, именно регулярное употребление жидкости позволит избавиться от этой проблемы.

• Составление четкого графика приемов пищи. Организм привыкнет к завтракам, обедам, ужинам и перекусам в назначенное время, что позволит избежать внеплановых срывов.

• После 19.00 чувство голода можно приглушать лишь чашечкой воды или травяного чая, которые к тому же улучшат сон. Обостренный аппетит можно приглушить стаканом томатного сока или обезжиренного кефира.

• Решительно отказываемся от жирной и жареной пищи, которая хранит в себе сотни лишних калорий и наносит удар процессу похудения. Прекрасная альтернатива – блюда, приготовленные на пару. Не стоит забывать о вареной и тушеной пище, которая не менее привлекательна по вкусу.

• Привычка выпивать ложечку льняного или оливкового масла перед сном не только ускорит процесс похудения, но и улучшит внешний вид в целом.

• Не пугайтесь отказа от соли. Множество вкуснейших специй, приправ и пряностей прекрасно дополнят любое блюдо и не навредят фигуре.

• Следует максимально и строго оградить себя от мучных изделий, сладостей, картофеля.

• Придется забыть о высококалорийном алкоголе, разрешено лишь употребление сухого вина в малых количествах.

Если с первых дней ответственно подойти к выполнению данных требований, результат не заставит себя ждать.

В шаге от мечты

Выход из диеты имеет свои особенности. Ни в коем случае не нарушайте прежний режим! Организм, привыкший к правильной пище и здоровому рациону, будет в шоке от резкого возврата к прежним вкусностям и вредностям. Кушайте часто, но, как и раньше, по графику. Размер порции приравнивайте размеру ладошки, именно этого количества еды достаточно для полноценного функционирования организма.

Несмотря на то, что продолжительность английской диеты – 21 день, за этот срок организм успевает ощутить нехватку определенных полезных элементов. Для поддержания стабильного состояния здоровья нужно пропить курс витаминов, которые восполнят ограничения в рационе.

Диета позволяет без голодания, чрезмерных физических нагрузок, препаратов и других опасных способов избавиться от лишних килограммов. Разбалансированный и продуманный рацион составлен с заботой о том, чтобы сохранить здоровье и красоту худеющих. Из набора разрешенных простых и доступных продуктов можно готовить кулинарные шедевры. При этом финансовые затраты сводятся к минимуму благодаря отсутствию в меню дорогих экзотических продуктов. Выход из диеты заключается в контроле над размером порций и ориентации на основные принципы.

Все в наших руках!

Не забывая об индивидуальных особенностях организма, важно отметить, что в редких случаях результат не оправдывает ожиданий. Несмотря на это, худеющие отмечали улучшение состояния волос, цвета и состояния кожи, прилив легкости и энергии. Ни в коем случае нельзя опускать руки и срываться, ведь в скором времени снова придется искать способ борьбы с лишним весом. В любом случае, процесс очищения организма не пройдет бесследно и будет иметь положительное действие.

Истина заключается в том, что «мы есть то, что мы едим». А ведь действительно, тяжесть или легкость в нашем организме напрямую зависит от съеденных блюд. Чаще визуализируйте будущий результат и ставьте перед собой маленькие цели. Не забывайте хвалить себя и мотивировать. Пусть все получится!

  • 0
  • 950

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
950

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...