Липосакция подбородка



pilingi-uxodi-1.thumb.png.a1207e24fd2327cdbff417e997c67e6a.png

Каждая женщина на этой планете хочет выглядеть хорошо, преодолевать все свои проблемы с высоко поднятым подбородком, и эти моменты будут более сладкими и запоминающимися, если на вашем лице будет один аккуратный подбородок, а не несколько штук этих огорчающих монстров.

В наше время косметология и пластическая хирургия достигла невероятных вершин, которые позволят без особого труда достичь этой цели. Одной из лучших процедур для возращения идеального контура лица – это липосакция подбородка.

Заранее хочу уточнить, что липосакция не является способом для похудения, эта процедура помогает убрать изъяны с вашего лица, которые появляются в связи с возрастными изменениями.

Вам нужна липосакция если...

Когда вы смотрите на себя в профиль вы видите то, что не обрадует ни одну женщину - заплывшое очертание подбородка, отвратительный жировой мешок, который может возникнуть у любой и это не зависит от диеты. Очень часто эти изъяны достаются нам в наследство, еще чаще возрастные, ну и, конечно же, последствие неправильного питания.

Операционная липосакция

Операционная липосакция в большинстве случаев проводится с помощь трубочек. Такую процедуру можно провести еще и другими способами, например, с помощью вакуума, ультразвука, лазера или радиоволн. Данная операция более эффективна при появлении второго подбородка у пациентов чей возраст старше 45 лет. Операция проводится под наркозом, но может и под общим наркозом и длительность ее составляет 20-40 минут. Но в большинстве случаев это процедура объединяется с проведением операции по подтяжки кожи лица и шеи, ну или круговой подтяжки лица и шеи, врач смотрит на состояния кожи пациента. Результат этой процедуры просто замечательный - убирается второй подбородок, кожа становится более гладкой и выглядит цветущей, вам обеспечен ее свежий и привлекательный вид.

Способ проведения липосакции

Сама процедура разбивается на два этапа. На первом этапе в отмеченные участки вводится препарат с помощью инъекции, благодаря этой инъекции жир становится однотипной структурой. На втором этапе операции врач делает маленький прокол внизу лица, и благодаря специальной тоненькой трубке этот жир убирается. Внутри образуется рубец, который в дальнейшем не дает накапливаться жиру в месте, где проводилась процедура. Что хорошо, внешне ни каких рубцов нет, так что проведенная вами процедура может остаться тайной для окружающий, кроме вас и врача который вас оперировал.

Период восстановления после операции

После процедуры пациенту назначаются обезболивающие препараты и антибиотики, в больнице пациента выписывают уже в этот же день. Плановый осмотр проходит приблизительно через 7-10 дней. Что бы ваш реабилитационный период проходил гораздо легче, рекомендуется включить физически процедуры и массаж. Отек уходит через несколько дней, и вы сможете спокойно вернуться на работу. Оценить результат в полной мере вы сможете уже через один месяц. Что бы результат продержался больше 10 лет, вам необходимо следить за своим питанием, делать массаж и ходить к косметологу, так же занятия спортом очень помогут вам в этом.

Безоперационная липосакция

Такую процедуру чаще проводят в более раннем возрасте, когда кожа на лице сохраняет свою эластичность. В случаи выбора данной процедуры, кожа, после того как будут удалены излишки жира, не обвиснет, а наоборот поднимается под влиянием ультразвука или радиоволн. Эти способы отличаются, полученный эффект может продержаться от 3 до 5 лет, после процедуру придется повторить.

Противопоказания

Липосакцию не проводят в том случае, если пациент страдает ожирением, врачи рекомендуют пациенту сначала сбросить лишний вес, при каких-либо заболеваниях, которые нарушают общее состояние пациента. Так же операцию не проводят в том случае, если пациент страдает психологическими расстройствами, беременность так же является причиной в отказе проведения процедуры.

Если вы страдаете больными почками или у вас проблемы с печенью, то безоперационную липосакцию врач делать не будет. Так же противопоказанием является нарушение свёртываемости крови, если в вашем теле находятся пластины из металла или болты.

Ценовая политика

Стоимость данной операции будет зависеть от метода выбранного вами и рекомендованного врачом. Процедура, которая не требует вмешательства хирургов, обойдется вам дешевле, но при этом вы должны учитывать, что процедуру может понадобиться провести несколько раз и в итоге сумма будет больше.


Admin