Перейти к публикации

Особенности проведения подтяжки бровей и лба

Admin
  • · 3 минуты на чтение

mommy.thumb.jpg.938bd8505a18fce4300bba3458a81e6c.jpg

Вряд ли можно найти такую женщину, которая бы не хотела, чтобы ее лицо на протяжении длительного времени оставалось гладким и чистым. И в этом нет ничего удивительного, поскольку многие именно по лицу оценивают человека.

В наши дни имеются возможности, чтобы лицо довольно долго оставалось привлекательным и молодым. Этого добиться удается за счёт стремительного развития фармакологической и косметологической сфер медицины. Но бывают ситуации, когда при помощи косметических препаратов не получается добиться необходимого результата. Этому способствует плохая экологическая ситуация, стремительное протекание механизмов старения, а помимо этого и стрессы. И тогда приходится обращаться к пластической хирургии. Причем среди известных пластических операций наибольший интерес проявляется к подтяжке лба и бровей.

Для кого безопасна операция, и что необходимо для ее выполнения

Обычно подобная операция сможет оказать положительное влияние на людей в возрасте более 40 лет, что позволит максимально скрыть признаки старения. Но если потребуется, то на данный шаг можно решиться и раньше. Причем основанием для этого может стать совет врача либо личный выбор.

В первую очередь задуматься о проведении подобной операции следует тем, кто обнаружил у себя такие признаки:

  1. Наружный угол глаз расположен слишком низко, что обычно связано с птозом одного из век;
  2. Тканевые участки верхней части лица образовали провисание;
  3. В районе переносицы и лба присутствуют большие складки;
  4. Брови находятся чересчур низкой
  5. В районе уголков глаз наблюдаются незначительные морщинки;
  6. В зоне висков просматриваются дряблые участки кожи;
  7. В области переносицы участки кожи начинают нависать.

В наши дни можно остановить выбор на разных видах подтяжки лба и бровей. Определяющее значение здесь приобретает характер признаков старения, а также рекомендации хирурга.

Коронарная подтяжка

На протяжении многих лет подобная разновидность воспринималась в качестве оптимального варианта для коррекции подобной анатомической области. Однако прошли годы, и сейчас она показана только тем людям, у которых наблюдаются глубокие морщины на лбу, связанные с развитием птоза бровей, чрезмерным нависанием кожи в районе надпереносья.

Когда подобная операция выполняется с применением подобного способа, то здесь в обязательном порядке используют общий наркоз. Причем имеется риск нанесения травмы. Дело в том, что работа ведется с мягкими тканями. На подобную пластику уходит порядка двух часов. Когда пациент пройдет обследование, ему будет предложен один из разрезов. Он может выбрать стандартный, модифицированный, разрез по краевой линии роста волос.

Стандартный разрез

На этот вариант следует обратить внимание тем, кому требуется выполнить коррекцию пропорций головы. Реализуется данный метод за счет выполнения бикоронарного разреза, который будет проходить прямо за линией роста волос. Причем начинаться он будет с уровня лба и достигнет ушной раковины, а затем лишнюю кожу просто натянут и иссекут.

Модифицированный разрез

В данном случае отличие состоит в проведении разреза в иной плоскости. Точкой отсчета выступает зона висков, далее он пройдет вдоль зоны лба, двигаясь по линии роста волос, а завершится все как раз у висков. Здесь появляется возможность для сокращения ширины лба. Это может быть реализовано путем понижения линии роста волос.

Разрез по краевой линии роста волос

О выполнении подобного разреза следует задуматься тем, кто имеет залысины в районе лобной и височной части. Это касается и обладателей высоких лбов. Дело в том, что когда операция будет завершена, высота лба останется прежней.

При данном способе кожа подвергается иссечению в фрагменты, достигающие в ширину 1-2 см. Далее делаются швы либо скрепки. Их следует носить в течение 10-15 суток с момента завершения операции. Когда пластика будет окончена, сразу делается дренаж.

Эндоскопический фронтлифтинг

Для данной операции используют наркоз. На ее проведение уходит около 1-4 часов. На точное время влияет то, насколько велик объем работы.

Подобную подтяжку следует проводить всем больным без ограничений. Воздержаться от нее стоит лишь тем, кто имеет достаточно большие морщины в области лба, которые связаны с развитием птоза бровей, а помимо этого обладателям высокого лба. Именно к подобному виду лифтинга прибегают в большинстве случаев, когда приходится бороться с морщинами у мужчин, имеющих лысины.

  • 0
  • 778

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
778

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...