Портативная кухня для дачи и путешествий

Ринуться за город вечером в пятницу да наслаждаться любимыми домашними блюдами под миллионами звезд. Возможно ли это? Да, если захватить с собой чудо-чемоданчик!



Изобретатель Джо Баугман недавно представил широкой публике результат семилетнего труда – компактную кухню Grub Hub. Собираетесь ли вы остаться на природе на пару дней или проводить свой отпуск на даче – это изобретение предоставит вам массу возможностей по приготовлению пищи.

Главное отличие портативной кухни от стационарных сразу бросается в глаза. Grub Hub – это небольшой чемоданчик с размерами 91х61х36. Весит он немало – 20 кг, однако вам не придется таскать эту ношу на себе – чемодан оснащен колесами.

Вместе с тем, в Grub Hub помещается очень много. Весь комплект кухонной «мебели» – с полумягким дизайном. Он сделан из алюминиевой рамы и прочной ткани. Столы – пластиковые. В состав кухни входит все, что вам может понадобиться во время готовки, в том числе – кухонные принадлежности и посуда: двухконфорочная газовая плита, кастрюли, горшки, гриль, половники, набор специй.

118-137189551.jpg.5007fc8aecf11f639322670aeaa722e1.jpg

Кухня раскладывается за несколько секунд. На центральной панели размещается плита. С одного боку от нее – кухонный столик с мусосборником, с другого – раковина. Сразу за плитой раскладывается обеденный стол. Все кухонные принадлежности хранятся в шкафчике внизу или вешаются на стойках. Не забыл разработчик и о держателе для бумажных полотенец.

На телескопической мачте закреплен фонарь. Так что готовить можно даже в темноте. А если и не готовить – то освещать свой лагерь или дачный участок ночью. Чтобы в непогоду все это сооружение не упало, в Grub Hub крепится на специальных подпорках. Они тоже входят в комплект.

Чтобы удостовериться в том, что его изобретение действительно удобно в использовании, Баугман тестировал кухню в походных условиях более трех месяцев. В итоге он пришел к выводу, что Grub Hub – функциональное изделие с высокой степенью мобильности и комфорта. Оно избавляет путешественников от необходимости готовить или кушать в случайных или необорудованных местах.

Вы собираетесь порыбачить? Grub Hub без труда разместится в лодке. Отправляетесь на охоту, которая может затянуться на несколько дней? Прихватите и портативную кухню. С ней вы можете придаваться любимому хобби, а не тратить время на организацию места для приготовления пищи, – уверяет разработчик.

Grub Hub пригодится и семьям, которые отдыхают на даче, и, несомненно, путешественникам. Компактная кухня легко поместится в багажнике автомобиля и сэкономит там место. Вам не придется брать с собой уличные столы, ящики, сумки, фонари и другие вещи, которые могут понадобиться во время готовки.


ilya




Похожие новости