Перейти к публикации

Как обрезать деструктивные связи

Ольга Травина
  • · 3 минуты на чтение

Один из этого «союза» выступает агрессором, обидчиком, второй – жертвой. Чем чаще происходили акты несправедливого обращения одного с другим, тем крепче эта связь, и тем сложнее ее завершить. Для этого может потребоваться продолжительная терапия.

dd6fa3bb02786b82c9fdc7daa323535f.jpg

В психологии это явление связывают с эмоциями, но эти связи можно проследить и на энергетическом уровне. Они выглядят как «веревки», нити разной толщины. Если присмотреться, то можно увидеть, как они «пульсируют», потому что представляют собой энергоинформационные магистрали. Но эта энергия – не питающая. Такая связь вызывает обратный эффект – отток энергии к другому человеку, а то и к сущности/энергопаразиту, которые могут сидеть на этой травме.

Нечто подобное часто образуется между близкими и значимыми людьми (дети и родители, сиблинги, муж и жена). Но такие же нити связывают нас не только с людьми, но и с местами и прошлыми жизнями. В которых, например, мы встретились с насилием или даже с насильственной смертью. И пока эти связи существуют, часть нас как бы застряла в тех временах и историях. Такие же связи могут быть созданы искусственно, например, людьми, практикующими магию – чтобы подключиться к другому человеку как к источнику питания.

На самом себе эти "канаты" сложно увидеть, особенно если вы не практикуете. Но специалисты могут провести и диагностику, и «чистку». Можно также воспользоваться помощниками, если они у вас есть. Инструменты, которые используются при этой работе – как правило, нож (у меня есть специальный для подобной работы). Но зависит от практика. Кто-то может отсекать связи кнутом, кто-то – топором), кто-то - вниманием. Но в умелых руках даже перышко станет серьезным оружием.

Как проводится отсечение: берете пару перьев, которые вам приглянулись. Если у вас есть конкретная птица-помощник, то, естественно, перья этой птицы. Обращаетесь к ней за помощью и просите показать ДЕСТРУКТИВНЫЕ связи. «Веревки» могут прикрепляться к чакрам – и это нередко про прошлые жизни или работу профессионала (мага), либо к органам – про связи в настоящей жизни. И дальше все просто: перышком, как ножом, отсекаете связь.

Бывает, что одним пером не управишься (думаю, что в этих случаях больше подойдет топор). Тогда на помощь придет второе перо: двумя руками делаете движение, как ножницами. После отсечения место может «кровоточить», и тогда вам понадобятся навыки полевой медицины. Второй конец веревки обычно отлетает туда/ к тому, с чем/кем связь.

Во время такой практики можно чувствовать головокружение (проводите ее в безопасном месте), тошноту, может быть рвотный рефлекс, слезы, сопли. Так что заготовьте какие-нибудь салфетки. Это нормально: энергии обновляются, энерготела перестраиваются, а за ними подстроится и физическое тело.

После практики хорошо дополнительно почиститься огнем: поводите вдоль тела, с ног до головы, свечой. Обязательно попейте воды и отдохните.

Просто обрезать что-либо без осознаний не имеет смысла. Поэтому я против разных чисток и коррекций, которые специалисты проводят самостоятельно. Человек должен понять свои уроки.

Это можно сделать, также обратившись к птице, перо которой вы использовали. Либо к другим животным-помощникам. Попросите их показать ситуацию и людей, с которыми она связана. Проанализируйте ее: что вам нужно понять, какой опыт интегрировать, какие качества в себе изменить, чтобы не привлекать подобное?

Чего можно ожидать после: как правило, вы почувствуете легкость, больше ясности, появится энергия и желание действовать. Могут объявиться или каким-то образом дать о себе знать люди, с которыми были связи. В том числе, у них могут начаться неприятности, они могут себя чувствовать не очень.

Внимание: это могут быть ваши близкие. И еще раз внимание: это не ваша ответственность. Такой может быть цена свободы идти в свою жизнь и использовать ее и свою энергию по их прямому назначению – в соответствии с вашими жизненными задачами.

Готовы ли вы ее заплатить? Если нет, то игры в "жертву-агрессор" продолжатся.

  • Супер 1
  • 0
  • 118

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
118
  • Супер 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...