Miele Service — ремонт техники Miele в Москве

Miele — один из самых известных немецких производителей техники премиального класса



Даже самый аккуратный владелец устройств этого бренда со временем сталкивается с поломками, например, из-за несоблюдения правил эксплуатации или естественного износа деталей оборудования. В этом случае жители Москвы могут обратиться за помощью в Ремонт техники Miele в Москве

service-miele.jpg


Качество сервиса
Компания известна на столичном рынке уже много лет. Главное преимущество Miele Service заключается в высококвалифицированном персонале. Здесь трудятся мастера с многолетним опытом, способные устранить неисправность любого уровня сложности. При выполнении ремонтных работ используется профессиональное оборудование, в том числе диагностическое: это гарантирует, что специалисты Miele Service смогут точно установить причину проблемы. Для ремонта используются исключительно оригинальные запчасти. Благодаря этому вероятность повторной поломки минимальна.


Мастера Miele Service готовы взяться за ремонт практически любой техники бренда, в том числе:

  • Посудомоечных машин;
  • Микроволновых печей;
  • Вытяжек;
  • Гладильных систем;
  • Духовых шкафов;
  • Варочных панелей;
  • Холодильников и так далее.

Высший уровень надежности
Каждый клиент Miele Service получает гарантийный талон. Мастер компании оформляет его сразу после окончания ремонтных работ. Гарантийный срок может составлять от 6 до 24 месяцев в зависимости от характера устраненной поломки.


По карману каждому
Стоимость услуг Miele Service находится на доступном уровне. Ознакомиться с прейскурантом можно заранее, посетив соответствующий раздел на официальном сайте компании. Диагностика неисправной техники производится абсолютно бесплатно (если клиент соглашается на проведение ремонта). Специалисты сервисного центра работают без наценок. Пенсионеры и многодетные семьи могут рассчитывать на скидку в 20%. Кроме того, Miele Service регулярно организует различные акции, позволяющие сэкономить еще больше.


Как стать клиентом?
Miele Service готова к сотрудничеству с клиентами из любого района Москвы и Подмосковья. Вызвать мастера очень просто: для этого нужно только заполнить специальную форму на сайте компании или позвонить по телефонному номеру +7-499-394-35-91. После оформления заявки специалист Miele Service прибудет по указанному вами адресу в течение часа либо в любое другое удобное для вас время.


Ольга Травина




Похожие новости