Болит ухо у ребенка
-
Похожие темы
-
А у вас часто болит горло?
Стоит мне покушать мороженое или перемерзнуть, либо с окном открытым осенью поспать, сразу начинают воспалятся миндалины. Скажите, есть ли проверенное средство, чтобы предотвратить эту бяку? -
Отдаёт в ухо. Не могу понять от чего лечиться
вроде сначало горло болело - вроде как ангина, перемучался. вечером типо как десно с той стороны начанала опухать ну я обезболивоющие и бахнул, а шас вроде глатаю в ухо отдаёт.. чёрти что..) -
Распух нёбный язычок, и болит
Добрый всем день. Вот вылезла такая проблема, утром просыпаюсь - и на тебе. Глотать больно, дышу нормально, легкий ком в горле. Все, как пишут в инете. Хотелось бы спросить, как мне дожить до понедельника и поликлиники, чем полечиться? -
Проблемы с храпом у ребенка
Всем здравствуйте! У меня сын годовалого возраста. Примерно с 5-6 мес ребенок во время сна храпит. Храпит с закрытым ртом, через нос. Кажется, что ему что-то мешает дышать носом, когда он вдыхает! Нос у ребёнка чистый, он не простужен. Были у ЛОР-врача, она сказала, что так бывает у детей до трёх лет. Но меня очень беспокоит его храп, боюсь остановки дыхания!!! Ночью сама сплю беспокойно - тревога за сына мешает мне уснуть. Как облегчить ему дыхание? Что предпринять? -
Заложило ухо, что делать?
У подруги заложило ухо. Что можно сделать в домашних условиях? К врачу боится идти!
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас